软件介绍

   本标准适用于额定电压3kV~500kV三相交流电力系统中架空线路和发电厂、变电所户外设备外绝缘。此外绝缘包括瓷和玻璃绝缘,但不包括有机绝缘、半导体釉绝缘、还不包括避雷器以及敞开式断路器的断口绝缘。 本标准仅适用于设备安装高度海拔1000m及以下地区。本规定对处在自然污秽环境中的高压架空线路和发电厂、变电所设备的外绝缘划分相应的污秽等级,以及在各级污秽条件下的相应绝水平。本标准规定的设备外绝缘在各污级下的绝缘水平一般均应满足在正常运行电压下能长期耐受设备最高工作相电压。

下载地址

  • 高压架空线路和发电厂变电所环境污区分级及外绝缘选择标准【doc格式】
  • 本地下载

相关说明

  • 如果您发现该软件不能下载, 请通知管理员
  • 为了保证您快速的下载,推荐使用[迅雷]等专业工具下载.
  • 为确保所下软件能正常使用,请使用[WinRAR v3.0]或以上版本解压本站软件.
  • 站内软件包含破解及注册码均由网上搜集,若无意中侵犯到您的权利,敬请来信联系我们.